首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 文件公告 >> 正文
 

关于济宁市学校阳光体育项目比赛的补充通知

作者:济宁市教育局    文章来源:济宁市教育局    点击数:    更新时间:2017/10/9

各县市区教育局,济宁高新区、太白湖新区、经济技术开发区社会事业发展局,市直各有关学校:

济宁市学校阳光体育比赛将于201710月在济宁教育学院举行。为保障该项赛事的顺利举办,现将有关事项通知如下。

一、比赛时间

比赛时间为20171020日至1022日。

初中组:1020日, 9:00比赛。

小学组:1021日, 9:00比赛。

高中组:1022日, 9:00比赛。

二、比赛地点

比赛地点设在济宁教育学院,具体位置如下。

健美操:济宁教育学院体育馆。

跳绳:济宁教育学院东操场。

踢毽子:济宁教育学院东操场外空地。

3人制篮球:济宁教育学院西篮球场。

足球技能:济宁教育学院东操场。

三、开、闭幕式

1.开幕式于1020日上午8:30在教育学院东操场举行。

开幕式参加人员:各县市区教育局局长、体卫艺科科长,市直各初中学校校长,初中组各参赛学校领队、教练、运动员。县市区教育局局长、市直初中学校校长在主席台就座,体卫艺科长、初中组各参赛学校领队、教练、在本县区队尾列队。

2.闭幕式于1022日下午4:30在教育学院东操场举行。

闭幕式参加人员:各县市区教育局分管局长、体卫艺科科长,市直各高中学校校长,高中组各参赛学校领队、教练、运动员。县市区教育局分管局长、市直高中学校校长在主席台就座,体卫艺科长、高中组各参赛学校领队、教练、在本县区队尾列队。

四、报到

1.报到地点:济宁教育学院南门东侧。

2.时间安排:

初中组:1020日,8:00前报到。

小学组:1021日,8:30前报到

高中组:1022日,8:30前报到。

3.报到提交材料:学生学籍表(带照片),参赛学生体检健康证明,学生意外伤害保险。以上三类材料,须按学生报名顺序整理好。

4.报到领取材料:秩序册,运动员参赛证,午饭餐券等。

5.裁判长于1018日下午2:00报到,裁判员于下午500前报到。

五、计分办法

大会不设各县市区团体总分,只设各项目总分,项目总分包括项目比赛成绩和足球技能。其中,项目比赛成绩占80%,足球技能占20%,具体计分办法另发。

六、其它事宜

1.运动员须统一服装,文明参赛,服从裁判,尊重对手。

2.各参赛学校领队、教练必须随队乘车,随队参赛,确保学生往返路途安全,有序参赛。

3.各县市区教育局体卫艺科长,须全程驻会,管理好本县市区的参赛队伍,并依据分工,协助做好颁奖事宜。

4.各项目不再召开领队教练会议,参赛须知、规则详解等由各裁判长建立微信群下发,任何人不得在群内散发无关比赛的信息,不得发布扰乱比赛秩序的言论,不得发布有关人身攻击言论。

5.根据以往比赛情况,市教育局统一抽调具有执裁经验的裁判员。

 

 

济宁市教育局

2017930

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000