首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

2018年春季全市教育图书、报刊征订工作会议在书城召开

作者:姜敏敏 审核:蒋永乐    文章来源:图书代办站    点击数:    更新时间:2017/10/25

 

    2017年10月25日上午,2018年春季全市教育图书、报刊征订工作会议在济宁书城召开。各县市区教育局分管局长、图书代办站站长,市直学校业务校长、图书馆长,各县市区新华书店业务经理、教材科长等参加了会议。
    会上,市局基教科邱珍宣读了省厅文件精神,公布了相关教材、教辅的版本选用情况。
    新华书店业务经理赵军安排布置了教材征订的相关事项,提出了征订工作完成时间。
    之后,伊局长代表局党委讲话,充分肯定了各县市区教育图书、报刊征订方面取得的成绩,并强调了图书、报刊宣传发行工作的重要性。但是,也指出了工作中存在的问题,比如各县市区报刊征订发行工作不均衡的问题等。同时对以后的工作提出了四点要求,一是提高认识;二是高度重视;三是加强调度;四是兑现奖惩问题。
    最后,蒋站长就如何落实好伊局长讲话精神提出了工作要求。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000