首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

任城区第四届小学生学习习惯养成现场会在和平街小学举行

作者:程吉麟 审核:孙红印    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/7

  11月7日上午,任城区第四届小学生学习习惯养成现场会活动济宁市和平街小学的多媒体报告厅举行。从2013年开始,今年已是第四届。
  会上,各学科的教学展示活动分别在不同场地有序同步进行,其中语文组屈颖老师讲了《<西游记>课外阅读交流》课、数学组何潇老师讲了《分数除以整数》课……等等,和平街小学的多媒体教室、录播室、音乐美术教室等都挤满了来自全区各个学校的老师领导,他们都认真的听着记着。老师们精彩的课堂讲授和学生们的精彩表现,感染者与会的各位领导和老师们。
   各组听、评活动结束后,所有参会的老师和代表又集中到了学校操场上,和平街小学的大型国学展示表演开始了,三百多个孩子随着音乐节奏齐声朗诵国学经典,时而变幻队形翩翩起舞,与会的老师和代表们对此次展演纷纷赞不绝口。最后,老师们还参观了和平街小学的学习习惯展板。
  此次现场会不仅展示了小学生习惯养成的深刻内涵,也向大家展示了和平街小学老师们扎实的教学作风,展示了孩子们良好的上课习惯。 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000